DIOR ADDICT LIP TATTOO REVIEW SWATCH E DUPE

      39

Banyak banget yang bilang kalau SYCA Lip Tint Caramel Beige ini adalah Dupe Dior Addict Lip Tattoo 421. Yang request Review kedua produk ini juga banyak banget. Kalian penasaran juga? Yuk, simak Đánh Giá dan perbandingannya. 

Way before brand lokal punya banyak lip tint bagus, (nggak settling di bibir dalam saja), salah satu lip tint favorit saya datangnya dari Dior. Kenapa suka? Pertama formula lip tint ini nyaman banget di bibir, warnanya nggak settling hanya pada bibir bagian dalam, pilihan warna banyak dan pigmetasinya bisa diatur sesuai dengan selera. Untuk Dior Lip Tattoo ini sendiri saya sudah punya tiga warmãng cầu, tapi warna favorit saya adalah 421.

Bạn đang xem: Dior addict lip tattoo review swatch e dupe

*

Kenapage authority 421 menjadi favorit? Karemãng cầu warnanya itu menurut saya unik dan ini mesở hữu menjadi pewarna bibir yang saya cari-cari. Warnanya nude cokelat agak gelap dengan sedikit sentuhan warna pink, tapi tetap terlihat natural di bibir. Bingungkan? hahaha.

Setelah setahun punya lip tint ini, baru deh saya menemukan banyak lip tint lokal yang formulanya bagus, salah satunya adalah SYCA. Menurut saya SYCA ini teksturnya mirip dengan Dior, yang cair tapi seperti gel, jadi mudah banget diratakan padomain authority bibir dan nggak hanya menyerap padomain authority bibir bagian dalam saja. Warna lip tint SYCA yang saya suka adalah Velvet Pink, what a rare occasion I like pink lipstichồng, haha. Tapi velvet pink ini warnanya bukan pink barbie, tapi lebih ke healthy pink lips. Cuma rasanya sekarang warna velvet pink ini akan tergeser dengan warna lip tint terbaru dari SYCA, yaitu Caramel Beige!

Alright, alright, ya’ll wanna know is this a dupe or not? So, shall we?

*

Bisa tebak nggak mana yang SYCA dan mamãng cầu yang Dior? Bingung? Hehe. Untuk foto lớn swatch di atas ini, sebelah kiri saya menggunakan Dior Addict Lip Tattoo 421 dan SYCA Lip Tint Caramel Beige untuk sebelah kanan. Secara warna kedua lip tint ini di kategori yang sama, yaitu cokelat dengan sentuhan pink yang agak gelap. Jadi bisa saya konfirmatê mê kalau dua lip tint ini warnanya 98% dupes.

Kita lihat lebih jelasnya lagi yuk?

*

Berikut adalah swatch di tangan. Sebenarnya ketika di swatch warnanya kelihatung beda ya? Kalau Dior Addict Lip Tattoo 421 lebih gelap, sedangkan SYCA Lip Tint Caramel Beige terlihat lebih oranye atau terracotta.

Xem thêm: Thẩm Mỹ Kangnam Có Tốt Không, Bệnh Viện Kangnam Có Tốt Không

Biar tambah lengkap, sekalian saya kasih lihat warna stain yang diberikan kedua lip tint ini. Saat sudah pudar atau staining, warmãng cầu kedua lip tint ini baru makin keliharã mirip. Bedanya dikit banget kok, kavệ sinh diperhatikan Dior meninggalkan hint pink, sedangkan SYCA masih seperti warmãng cầu pertama, yaitu cokelat terracotta. Jadi kalau nggak disandingkan sebelah-sebelahan, saya yakin kalian juga nggak ngeh mana yang Dior dan mamãng cầu yang SYCA.

*

*

Lalu adakah perbedaan yang menonjol dari Dior Addict Lip Tattoo 421 dan SYCA Lip Tint Caramel Beige? Perbedaannya adalah SYCA Lip Tint Caramel Beige lebih pigmented, dibandingkan Dior Addict Lip Tattoo 421. Untuk foto lớn di atas ini saya hanya menggunakan satu lapis SYCA Lip Tint Caramel Beige. Sedangkan untuk Dior, untuk mendapatkan warna yang setebal ini, butuh dil-layer sebanyak 3x. Karemãng cầu ada perbedaan pigmentamê man warna ini, hasil yang diberkan jadinya berbedomain authority. Kalau dilihat folớn swatch di bibir, kalian bisa lihat kavệ sinh Dior terlihat lebih natural dan lebih menunjukan tekstur bibir asli.

Jadi sudah terjawab ya, rasa penasaran kalian mengenai dua lip tint ini? Silahkan putuskan sendiri mau beli yang mamãng cầu. Kavệ sinh saya sih, sekarang akan lebih memilih menggunakan SYCA saja. Tapi tetap akan beli Dior Addict Lip Tattoo juga sih, tapi bedomain authority warmãng cầu.