Innisfree Eco Flower Tint Balm Camellia

      31

beli ini karmãng cầu punyaku yg canolla lip balm ilang jadi nyotía ini pas pake aromya kurang nampol gak masalah juga sih trus pas dipake jadi mirip lip tint warnanya di bibir tahan sih tapi kalo gak makan yaa teksturnya juga mudah di blover..



Plus minus sih sm dia. Sukany krn wrnanya yg buat bibir natural merah. Bs diatur mau sbrp tipis/tebel pakenya. Ad glossynya sikit jg. Wanginya jg enak. Minusnya krn dia lip tint yg pd umumnya bkin bibir kering so yah, pas dpke lama agak lengket kyk abis makan sop daging ? but anyway, this is still my favorite krn simple dan super tahan lama walopun udh makan. Repurchase? Oh yes!



Lumayan dipake sebelum makeup"an gak terlalu sticky dan melembabkan nya cukup. ga bikin bibir pucet karmãng cầu adomain authority warmãng cầu nya dikit. tapi cepet meleleh kavệ sinh kena panas dikit. still worth to lớn try menurut ku.

Bạn đang xem: Innisfree eco flower tint balm camellia



Yang aku punya bukan yang shade ini tapi masih dalam satu type tint balm gtu. Aku suka teksturnyaaa yang balm tp adomain authority tint nya dan walaupun ini balm dimana biasanya super cepet ilang warnanya tapi ini agak sedikit lebih baik dari balm lain, karemãng cầu nanti tint nya agak nge stain gitu dibibir walaupun ya dalam beberapage authority jam hilang juga. Tapi aku suka karemãng cầu ga bikin bibir kering jadi menurt aku worth it buat kalian yg bibirnya ga bisa pake matte lip cream atau lipstiông xã kaya aku!



Punyhùa variant yang camellia ini dan yg garden balsam. Tp anehnya teksturnya beda kavệ sinh yg ini agak lembek gitu sedangkan yang garden balsam padat. Untuk warmãng cầu camellia ini warmãng cầu hot pink gitu. Kavệ sinh yg gardan balsam warna merah warm. Hasilnya glossy, lembab gitu. Cocok untuk dipakai buat bibir kering. Untuk ketahanannya warnanya Bagus banget bisa awet seharian. Meskipun gak sepigmented awal pakai. Tapi dia dia masih ninggalin hint dibibir.



Tinted lip balm yang tidak terlalu melembapkan, tapi stainnya cantik banget! Paling cocok pake ini terus tunggu moisturenya ilang--trus dilanjutin pake inniskhông tính phí lip oil. Yang camellia ini warnnya hot pink banget, jangan ketipu sama warna luarnya. Cocok banget buat cewe cewe yang mager dandan heboh.

Xem thêm: Tiểu Sử Pew Pew Sinh Năm Bao Nhiêu, Tiểu Sử Pewpew


Aku pakai yang varian rose sih.. Warnanya beuh genjreng merah banget. Efek lembabnya nggak terlalu tahan lama, tapi warna merahnya lebih long lasting. Biasa aku bawa-bawa di tas pas bibir kerasa kering, jadi nggak perlu ditambah lipstik lg. Adomain authority wanginya juga, nggak terlalu svào tapi masih kecium.


My current fave! Tinted lip balm ini aku beli di e-commerce, harga sekitar 80ribuan. Kemasannya kayak lip balm kebanyakan. Adomain authority wangi-wanginya, macem wangi bunga. Teksturnya kayak pakai lip balm biasanya, very moist. Sekali swipe di bibir udah cukup, warnanya pigmented dan bikin bibir lembab. Kavệ sinh soal tahan lama, lumayanlah. Selama gak makan berat kayaknya bakal tahan lama. Aku pakai produk ini light-handed, karemãng cầu kadang kavệ sinh kebanyakan jatohnya terlalu glossy.


Ini tint balm yang paling enak diantara yang lain, formulanya ga terlalu minyakan "gorengann" gitu. Terus warmãng cầu Camellia ini cantiik keluarnya dibibirku yang warnanya gelap, dia tetep show off gitu warnanya! Dia pas dipake cukup ngelembabin gitu, tapi sayangnya kavệ sinh udah berjam-jam sifat ngelembabinnya berkurang, jadi emang fungsinya lebih ke dekoratif, fungsay đắm moisturizingnya bukan yang kerasa awet gitu