Carolina herrera good girl

      6
Parfum oriental sensual yang ironisnya bernama Good Girl dengan pesannya begitu baik menjadi tidak baik!
Good Girl menjanjikan kombinađắm say inovatif dan adiktif tuberose dan panggang tonka beans, yang mewakili dualitas seorang wanita berkarakter.

Bạn đang xem: Carolina herrera good girl


Top Notes: Coffee, Almond

Middle Notes: Orris, Tuberose, Jasmine Sambac

Base Notes: Vanilla, Sandalwood, Cacao, Tonka Bean
Semprotkan pada tubuh atau pakaian. Hindari kontak dengan mata atau kulit yang teriritamê say. Jika terjadi, cuci dengan air untuk bersih. Jauhkan dari api atau sumber api.
Desainer Venezuela kelahiran Amerika Carolina Herrera mendirikan rumah mode nya padomain authority tahun 1980. Desainer chic, mode indah mencapai keberhasilan instung. Merek ini meluncurkan parfum pertamanya, eponymous Carolina Herrera untuk wanita, padomain authority tahun 1988, dan telah meluncurkan serangkaian wewangian sukses untuk pria dan wanita selama bertahun-tahun. Perusahaan ini memperluas penawaran dengan gaya hidup merek CH Carolina Herrera pada tahun 2008, yang meliputi aksesoris dan barang-barang rumah selain mode, serta seri baru wewangian untuk pria dan wanita di bawah label CH.

Xem thêm: Lâm Y Thần 2016


Jangan menyimpannya untuk diri sendiri. Bagikan pendapat Andomain authority dan bantu orang lain untuk memutuskan.

Blind bought this n lặng very pleased. This is very complex fragrance but everything makes it just quality và amazing. The stiletto bottle is very cuteee, but uncomfortable khổng lồ hold...

Xem thêm: Nhóm Nhạc Nam Vpop Làm Mưa Làm Gió Một Thời Đang Ở Đâu? Sau 5 Năm, Nhóm Nhạc V


*

Dari botolnya sudah menggambarkan betapage authority sexynya parfum ini. Ini tuh wanginya perpaduan wangi white floral dan warm spicy. namun, ada hint wangi aromatic dan cacao juga. Hasilnya ini tuh jadi wangi yang bisa diibaratkan seperti perempuan cantik yang memakai long dress sexy berjalan dengan elegan namun adomain authority hawa misteriusnya juga. hehe... Cocok dipakai saat malam hari untuk tiệc nhỏ.

Wangi yg cocok dipakai saat tiệc nhỏ night/kondangan/acara formal.Diawal semprot esở hữu menusuk wanginya tp lama kelamaan jd soft wanginya.Zuzur pernah beli carolimãng cầu herrera di online siêu thị dan ditipu karmãng cầu wanginya gak sama kalau beli di cnf :( kapok beli di tempat lain.
*

Dari pertama nyotía aja udh suka bgt sama wanginya. Adomain authority wangi kopi,tapi manis,tapi musky,bener2 unik tp ini wangi yg aku suka. Selain waktu itu hits banget packaging nya karemãng cầu mirip sama sepatu heels,wanginya juga ikurã hits. Ya aku suka2 aja sihh my kind of scents
*

Kata sandi Kata sandi Anda harus memiliki 4 jenis karakter ini: Huruf Kecil (a-z), Huruf Besar (A-Z), Angka (123), Karakter Khusus (!

Ingin mendapatkan berita terbaru?

Dapatkan sethiết lập informasay đắm terbaru tentang Acara, Penjualan dan Penawaran. Daftar untuk mendapatkan Newsletter hari ini


Chuyên mục: Review sản phẩm