Laneige white plus renew original essence

      12
Bulan Oktober dan November penuh banget sama event beauty, lots of exciting new products are coming! Nah event sản phẩm launching yang aku datangi kali ini agak berbeda, karena dikemas dalam format Blogger Playdate yang seru dan informatif. Akhir Oktober lalu di Grand Indonesia, aku dan blogger lainnya hadir di acara Blogger Playdate wth Laneige dan Affi Assegaf dalam rangka relaunch produkLaneige White Plus Renew Original Essence EX.


Bạn đang xem: Laneige white plus renew original essence

*

*

*

Kalau beauty enthusiast padomain authority berkumpul, obrolan skincare enggak ada habisnya! TernyataLaneige White Plus Renew Original Essence EX(Rp 7trăng tròn.000,-)adalah updated version dariLaneige White Plus Renew Essence. Pantesan aku cukup familiar dengan namanya...
*



Xem thêm: Nghệ Sĩ Hoàng Hải - Người Vợ Phi Thường Của Diễn Viên 4 Con Hoàng Hải

Teknologi andalan Laneige White Plus Renew Original Essence EX adalahCell Water Glow,terinspiramê mệt dari water glow injection yang banyak dilakukan oleh wanita Korea. Injeksay đắm ini fungsinya untuk meningkatkan kadar air padomain authority sel melanin jadi kulit terhidraham mê dari dalam. Selain teknologi Cell Water Glow, formula Melacrusher giải pháp công nghệ bisa menciptakan baby"s milky skin seperti kulit wanita Korea. Sounds lượt thích a skin goals?
Enggak usah susah-susah injeksi kulit biar punya milky skin, rutin pakaiLaneige White Plus Renew Original Essence EX juga bisa punya efek yang sama. Apply 1-3 tetes essence pada wajah setelah penggunaan toner. Kalau caraku sih setelah rata diaplikasikan, tepuk-tepuk wajah dengan lembut untuk memaksimalkan penyerapan padomain authority kulit. Cara tepuk-tepuk ini udah aku terapkan selama beberapa bulan belakangan dan hasilnya mevới setải skincare lebih maksimal lho efeknya!
*

Kavệ sinh dirangkum, intinya Laneige White Plus Renew Original Essence EX memiliki 6 benefit:melembapkanmencerahkanmengurangi kusammembuat kulit glowingmembantu memperlambat kerja melanin
Klaimnya essence ini dapat mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah dalam waktu 2 minggu. Aku baru pakai sekitar seminggu, so far kulitku udah terlihat lebih cerah walaupun spot bekas jerawat belum memudar banget. Teksturnya sekilas terlihat thiông xã, tapi essence ini meresap dengan cepat dan tidak berminyak sedikitpun padahal kulitku oily! Yang paling terasa tuh kulit langsung lembap banget tapi enggak lengket. Laneige never fails me!


Xem thêm: Bảng Xếp Hạng Xuất Khẩu Gạo 2017 : Mức Tăng Trưởng Vượt Cả Kỳ Vọng

Agnes Oryza28-year-old beauty blogger và influencer based in Jakarta, Indonesia. I started The Curly Girl Journal in 2009 lớn tóm tắt my passion for beauty.PS: my curls are natural.Visit profile

Chuyên mục: Review sản phẩm