The face shop the face shop clean face oil

      13
Udah mau bulan baru aja nih, post bulan September baru 9 hahaha. Jadi bisa ngerasain gimana susahnya maintance blog ketika kerjaan banyak. Salut banget sama beauty blogger yang sibuk kerja tapi masih bisa update blog, Thumbs Up ^_^
Ini produk udah dibeli dari bulan Juni, tapi baru sekarang diReviews soalnya waktu beli gak langsung dicoba hihi. Dan sekarang waktunya untuk review...

Bạn đang xem: The face shop the face shop clean face oil


Kemasannya sama kayak Cleansernya, warna coklat dan Sun Cream ini Oil Free. Aku beli ini karena penasaran sama seri Clean Facenya The Face Shop yang ditujukan untuk kulit yang bermasalah dengan jerawat serta kulit berminyak, dan aku udah pernah nhận xét Cleansernya, sayangnya kurang ampuh untuk mengurangi jerawat di kulitku T_T
*

Sun Cream ini memiliki SPF35 PA++, untuk pemakaian sehari-hari menurutku Sun Cream ini udah cukup, gak berat dan gak bikin breakout. Menurut infonya Sun Cream ini memiliki anti bacteria, dapat menghaluskan kulit yang breakout, dan dapat mengontrol sebum. Penggunaan Sun Cream setelah menggunakan rangkaian skincare rutin lho ya ^_^
Ingredients : Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, PEG-10 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Cycloterasiloxane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf oil, Betula Alba Bark Extract, Talc, Magnesium Sulfate, Aluminium Hydroxide, Aluminium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Glycerides, Fragrance, Imidazolidnyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Xem thêm: Diễn Viên Nguyễn Hoàng Qua Đời Vì Bệnh Tim Ở Tuổi 27, Diễn Viên Nguyễn Hoàng Qua Đời


*

Teksturnya cream berwarmãng cầu putih susu. Sun Cream ini hemat banget karemãng cầu hanya perlu sedikit untuk seluruh muka dan cukup gede lho 50ml.

Xem thêm: Lou Hoàng Tiểu Sử - Tiểu Sử Ca Sĩ Lou Hoàng


*

Ketika diaplikasikan ke muka, creamnya cepet meresap jadi buat kulit lebih cerah tapi agak bikin oily dikit tapi dikit doank kok. Biasanya aku timpage authority dengan bedak tabur supaya gak terlalu oily mukaku.
*

Like :- Irit banget pemakaiannya, cuma perlu sebiji jagung buat mengaplikasikan 1 muka- Tekstur creamnya cepat meresap- Harganya cukup murah untuk quantity 50ml- Wanginya soft banget, sama persis dengan wangi cleansernya. Dan aku rasa sethiết lập seri Clean Face wanginya sama secài ^_^- Oil Free, jadi gak buat mukaku tambah berminyakDon"t Like :- Kemasannya gak transparan, jadi susah lihat isinya
ByKornelia LucianaatWednesday, September 25, 2013
*

Eeeh aku pernah coba ini juga, tapi sampel nya.. Di aku, kaya kurang nendang gitu.. Apage authority karena cuma nyicip yang samprl doang "̮HαHαHα"̮

ReplyDelete

Waaaah.. Jadi kepingin cobaaa... Kebetulan lagi cari sun cream, tapi belum dapat yang pas. Kebanyakan bikin muka terlalu putih >.Salam kenal =Dfugubaby.blogspot.com

ReplyDelete
Thank you guys sudah mampir di blogku.Jika artikel dariku membantu kalian, jangan lupa untuk bình luận ya dan pastikan kalian memilih name/url supaya bisa di approve sầu dan bisa aku balas atau aku juga bisa berkunjung ke blog kalian ^_^Have sầu a nice day


►  2020(8) ►  2019(70) ►  2018(118) ►  2017(192) ►  2016(125) ►  2015(58) ►  2014(169) ▼  2013(136) ▼  September 2013(12)
3CE7HaraA'PieuAcca KappaAesturaAltheaAmethystAperireApril SkinAritaumAstaliftAu NaturalAulia Slimming HerbalAvioneAvoskinAzanisB-LabB&SoapBangkok FaceBanish Acne ScarBaronessBeauteeBeauty CreationsBeauty TreatsBH CosmeticsBio KefirBio-essenceBiodermaBiokosBlessBonnie ChoiceBRTCBubbi brushCalmiaCarewellCaring by BiokosCasmaraCathy DollCatriceCelebFaceCerafoamCerro QreenCetaphilChaliciousChica Y ChicoChukchukCity ColorClarinsClinelleCliniqueCoastal ScentsCOSRXCovermarkDa MiorDaisoDejavuDolly WinkDr.Jart+EGLIPSEileen GraceELFElizaveccaEllipsElsheskinEminaEOSESQAEstee LauderEsthetic HouseEternaleafEtude HouseEverslimEverwhiteEvt NaturalFace 2 FaceFanbo CosmeticsFelice SecretFocallureFoodaholicFour BeautiesFreemanFreshkonGarnierGiziGodskinHada LaboHanakaHerboristHiruscarHolika HolikaI Heart MakeupIASOInez CosmeticsInnisfreeIt's SkinIt'sDivaJ.CatJ.OneJa SaengJacquelleJessup BrushJill2JuaraJuvia's PlaceK-CosmeticKaneboKissKlairsKleancolorKoseKracieL.A.GirlL'OrealLadermaLakmeLala The QueenLancomeLaneigeLanoreLatulipeLickstickLioleLooke CosmeticsLT ProLucas' PapawLUSMake OverMarinaMasamày ShoukoMax FactorMax UpMaybellineMedihealMerzyMilaniMisshaMizonMizzuMoonshotMorisseMUAMukuMuradMustika PuteriMustika RatuMy Scheming MaskNaava GreenNabiNature RepublicNature24NatureciaNellaNiveaNoera by ReishaNuSkinNYXOdessa CosmeticsOnsaemeeinOST C20OvalePACPasjelPeelingPeriperaPetitfeePiolangPixyPoblingPoppy DharsonoProbio-CProvidence BeautyPrretiPurbasariQL CosmeticsReal TechniquedRedwinRevitalashRevive sầu LashRevlonRilakkumaRimmelRireRivera CosmeticsRomandRoro MendutRubienaSafiSaintpeauSariayuScarlettSecret KeySensatia BotanicalsSenzuesShu UemuraSilkyGirlSKIISkin và LabSkin 79Skin DewiSkinfoodSkinlifeSleekSmothis'anSome By MiSoonsoo BeautySoyouSt.IvesSulamitSuperfaceSweetcandyThe Body ShopThe Face ShopThe SaemThe Soap CornerTony MolyUtama SpiceV10 PlusVaselineVelrose SecretViennaVitalisVivaW.LabWangskinWardahWet n WildWitch's PouchWith ShyanYuricaZaloraZoya Cosmetics
BB CreamBlushBodycareCC CreamCharisCleanserConcealerContourCushionEssenceEye CreamEye SerumEyebrowEyelinerEyeshadowEyeshadow BaseFace MistFalselashesFoundationGetReadywithOvaleH& CreamHandbodyHighlighterLetsGoMicellarLip CreamLip MaskLipbalmLipcareLipglossLipscrubLipstickLiptintMakeupMascaraMaskMicellarWaterMoisturizerNail PolishPeelingPembersih MakeupPrimerSerumSkincareSunscreenToolsTutorial

Chuyên mục: Review sản phẩm