18
Di bulan september ceria ini ada apa nih yang lagi seru kavệ sinh boleh tahu? haha selain hari raya qurban dan panggang-panggang daging bersama a.k.a nyate bareng :P. Anyway, bulan ini saya kayaknya bakal banyak Reviews di blog soalnya adomain authority di draft sudah lumayan numpuk dan gak sabar buat share ke temen-temen yang lagi cari Reviews atau rekomendasi mê produk yang saya pake.

Bạn đang xem:


Mungkin buat social truyền thông media savvy yang follow beberapage authority olcửa hàng di akun instagram, pasti tahu ya skincare yang lagi kekinian dan hits banget buat dicobố. Apakah itu? Iya, skincare yang ada embel-embel BHA, AHA, Glycolic acid dan lain-lain. Bahkan beberapa waktu lalu toner nya Pixi itu terkenal banget, sayang aja harganya agak mahal jadi saya gak sempet cocha deh.
Sekarang gak cuma pixi aja yang lagi hits produk AHA dan BHA nya tapi merk-merk skincare Australia, Inggris dan Korea pun ikut terkenal. Diantara beberapa br& skincare yang punya klayên ổn eksfoliasay mê kulit untuk mengangkat sel kulit dan membersihkan jerawat, saya kepincut sama salah satu merk Korea yakni COSRX. Kenapa saya tertarik sama COSRX? karena harganya paling terjangkau, isinya banyak dan paling mudah ditemukan daripadomain authority merk lain.
COSRX ini katanya merk skincare baru dari Korea yang muncul sekitar tahun 2014, tapi rimix br& ini cukup lama sekitar belasan tahun untuk mengeluarkan produk yang komposimê mệt nya se-minimal mungkin.
*

Alhamdulillah, Agustus lalu kesampean deh cobố salah satu produknya COSRX dan senang dengan hasilnya dikulit saya yang oily acne prone. Makanya saya mau cốt truyện reviewnya ke temen-temen semua, simak ulasannya berikut ini ya.
+ Exfoliate khổng lồ prevent blackheads firsth&.+ Brighten và whitenfor a more even skin tone.+ Fight off blemisheseven beforethey happen.+ Achieve sầu và maintain smooth, soft skin.
*

How to lớn use

1) Apply a small amount lớn the target area morning or night after washing your face. 2) Spread out an even amount to lớn the rest of the face, avoiding the eye area. If used in the morning, apply sunscreen afterwards. 3) Focusing on the target area with blackheads, massage lightly và allow full absorption.


Caution

When you utilize this hàng hóa please avoid using any products that contains high cấp độ of AHA, BHA (include Betain Salicylate), Retinal, Vitamin C (Ascorbic Acid).

Xem thêm: Review Cảm Nhận Ngoảnh Lại Hóa Tro Tàn Review Cảm Nhận Ngoảnh Lại Hóa Tro Tàn


Ingredients

Salix Albố (Willow) Bark Water, Butylene Glycol, Betaine Salicylate, Niacinamide, 1,2-Hexanediol, Arginine, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Ethyl Hexanediol


*

COSRX BHA Blackhead Power Liquid
hadir dengan box putih yang simple dan polos banget, tapi sayang saya sudah buang box nya. Then, untuk produknya sendiri dikemas dengan bentuk botol biasa yang dilengkapi dengan pump dan tutup plastik. Bahan dari botolnya juga plastik yang cukup tebal dan transparan sehingga kita bisa lihat isinya, Oya COSRX BHA Blackhead Power Liquid berisi 100 ml cukup banyak ya?.
Entah karemãng cầu harganya yang cukup terjangkau, kemasannya juga simple tidak ada aksen atau desain lucu-lucu seperti merk-merk Korea lainnya yang biasa khas lucu dan unik. But, i don"t mind yang penting bekerja baik dikulit saya deh.
*

Pump nya gampang dipakai, gak seret. Karemãng cầu seringkali kita nemuin pump yang susah di pompa untuk keluarin produk ya, kavệ sinh ini enggak kok sekali pompa juga langsung keluar dan bisa di kira-kira kita butuh berapa kali pompage authority untuk dipakai keseluruhan wajah.
*

Teksturnya cair tapi gak secair toner-toner biasa, ini tuh tekstur nya mirip lotionnya hadalabo tahu kan? Ya gitu deh cair tapi sedikit kental dan agak take time buat nunggu cairannya menyerap ke kulit beberapage authority detik.
Gak ada bau-bau aneh dari COSRX BHA Blackhead Power Liquid ini, malah menurut saya cenderung samar dan soft wanginya khas-khas kimia yang gak ganggu juga cepet ilang pas diaplikasiin ke kulit.Warnanya bisa dilihat ya gak berwarna, bener-bener bening kayak air biasa aja.
Karena fungđắm say toner ini untuk eksfoliasi mê kulit dan mengurangi blackhead, maka tidak disarankan dipakai tiap hari. Cukup seminggu 2x saja, saya biasanya dipakai setelah pakai hydrating toner. dua pump sudah cukup untuk dipakai keseluruh wajah, tidak adomain authority cooling sensation, perih atau gatal saat pemakaian. Produknya butuh beberapage authority detik untuk menyerap, tapi gak lengket dan gak ninggalin greasy setelah pemakaian.
Efeknya setelah memakai COSRX BHA Blackhead nguồn Liquid
, beruntusan dibagian rahang pipi saya matang-matang dengan cepat jadi blackhead dan whitehead yang kalau dipencet mudah banget keluarnya. Padahal sebelumnya beruntusan ini kayak gak ada isinya, lalu beriringan juga dengan purging di beberapage authority area tumbuh jerawat baru setelah pemakaian. Seperti di area dahi dan rahang pipi muncul 1-2 jerawat merah, kebetulan juga saya PMS saat itu.
Wavệ sinh begitu saya tetap teruskan pemakaian, karemãng cầu dibagian lain beruntusan komebởi saya jadi matang while on another area there was some acne. Sekitar 2 mingguan deh saya ngalamin purging, kesininya beruntusan saya jauh berkurang dan ajaibnya gak bikin kulit kering. Biasanya kan obat jerawat suka bikin kering ya? ini sih enggak sama sekali kulit saya tetep lembab :).
Sempet ada jerawat baru karena PMS, tapi sudah mulai kering dan berbekas. terus beruntusan juga masih adomain authority, mulai matang dan berkurang.
Sudah gak begitu merah daripadomain authority minggu ke-3, kondiđắm đuối beruntusan lainnya mulai matang adomain authority matanya jadi blackhead dan whitehead.
Conclusion: Overall, saya masih gak nyangka sih adomain authority produk skincare selain dari dokter yang beneran bisa sembuhin beruntusan saya yang biasanya bandel banget. Pakai COSRX BHA Blackhead Power nguồn Liquid, beruntusan lebih kalem dan lebih hilang cepat dari biasanya. Kulit gak terasa kering, ketarik atau bikin kusam. Kulit saya malah kerasa lebih lembut, komevì di sekitar hidung tumbuhnya lebih lama dan minyak diwajah lebih "waras".
Buat temen-temen yang suka belanja online tapi takut barang palsu. Saya rekomendasikan Miss lieCollection. Miss lie Collection
menjamin barang 100% asli, Buat yang mau beli atau tanya-tanya, bisalangsung tương tác Miss lie, terus kamu bisa pakai kode "doanhnghiepnet.com.vn" Kavệ sinh mau dapet gratis ongkos kirim belanja minimal Rp200.000 (kode bisagunakan 3 kali untuk setiap user)Liên hệ Miss Lie di sini ya:

aku pengeeen banget tapi masih maju mundur soalnya kulitku sensitive sầu huhuRay - www.rayditaa.com