Innisfree green tea balancing cream

      9
Sebelumnya aku udah review salah satu produk dari brvà Innisfree yakni Green Tea Seed Serum. Nah, hari ini aku masih mau Review lagi salah satu produk dari brvà Innisfreeyakni Green Tea Balancing Cream. Aku memilih varian Green Tea karemãng cầu kulitku yang kombinamê say cenderung berminyak (di daerah T) dan ada beberapage authority jerawat hormonal.Seperti yang pernah aku ceritakan bahwa di awal tahun 2018 aku memutuskan untuk berhenti dari obat dokter dan padomain authority tahun 2018 untuk pelembab aku memilih produk yang akan aku nhận xét hari ini.

Bạn đang xem: Innisfree green tea balancing cream


Tentunya aku membaca Review terlebih dahulu dari beberapage authority orang tentang produk ini. Aku sempat ragu ingin membeli Green Tea Fresh Cream karena dikhususkan untuk kulit berminyak. Namun, reviewnya kurang bagus dibanding Green Tea Balancing Cream. Green Tea Balancing Cream ini dianjurkan untuk kulit normal sampai kombinaham mê.
Kryên kelembaban ini diformulasikan dengan kelembaban murni dari perasan teh hijau segar untuk mempertahankan kelembaban yang tahan lama.
The Green Tea Extract (69.5%), Propanediol, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Cyclohexasiloxane, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Orchid Extract, Cocoa Seed Butter, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, Tangerine Peel Extract, Tangerine Extract, Orange Extract, Grapefruit Extract, Citrus Aurantium Bergamia Extract, Shea Butter, Betaine, C12-trăng tròn Alkyl Glucoside, C14-22 Alcohol, Glyceryl Stearate, Lauric Acid, Myristic Acid, Behenyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Stearic Acid, Arachidyl Glucoside, Arachidyl Alcohol, Palmitic Acid, PPG-5-Laureth-5, Hydrogenated Polydecene, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance
Aplikasikan produk ke seluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut untuk membantu proses penyerapan.

Xem thêm: Diễn Viên Mai Quỳnh Anh Bao Nhiêu Tuổi, Diễn Viên Mai Quỳnh Anh Sinh Năm Bao Nhiêu


*

Kemasannya terbuat dari plastik dan ukurannya cukup besar. Cara membuka kemasannya cukup dengan diputar berlawanan arah jarum jam.
*

*

Pelembab ini ketika diaplikasikan tidak lengket, namun lama sekali meresap. Semakin lama dipakai kulit wajah menjadi sangat berminyak. Bahkan bagian wajah aku yang biasanya tidak berminyak juga menjadi berminyak. Kulit wajahku tidak breakout sih pakai ini. Kulit wajah lebih sehat dan kenyal. Aku memakai produk ini hanya beberapage authority bulan karemãng cầu tidak tahan dengan produksi mê minyak di wajah yang semakin banyak.

Xem thêm: Hera Kiều Anh Là Ai - Tiểu Sử Về “Nữ Thần Streamer”


Produk ini tersedia di store Innismiễn phí atau kalian bisa beli di e-commerce kayak Shopee, Tokopedia, Lazadomain authority, atau Bukalapak. Aku beli di beautyglowingsiêu thị.comseharga IDR 172000. Bedanya cukup jauh ya hehe tapi ori kok.
*

*

aku lg cari pelembab juga nih untuk kulit kering, tp kl innisfree kulagi pnasaran sm green tea seed serumnya


Chuyên mục: Review sản phẩm