Review: Skin Aqua Tone Up Uv Essence

      16

karena skin aqua moisture gel spf nya cuma 30 hehe makanya pengene pake sunscreen yg lebih melindungi dari panasnya matahari kota pahlawan ini. mudah meresap.

Xem thêm: Linh Miu Gây Sốt Với Bộ Ảnh Mới Của Linh Miu Lộ Ngực Trần Bên Suối

efek tone up ada white cast mesở hữu tp lama kelamaan sambil meresap sempurna kesannya lbih cerah yg natural ga kelihata abu-abu bgt gitu, for me sih


*

Sakin22 recommends this product!

Pada awal nya aku love-hate sama sunscreen ini karena preparation day skincareku yg kurang sebelum aku timpage authority dengan ss ini. So far dengan efek tone up nya dia tidak adomain authority trắng cast, tp kalo prepation skincare ku tidak tepat dia akan peeling dikulit aku. Ss ini rekomen banget buat temen temen yg ngga suka ribet dandan kalo mau keluar karena adomain authority efek tone up nya pun masih natural, tidak sampai “demblong”