The body shop fuji green tea cleansing hair scrub review

      11
Hello pritty.. Apakabar semuanya, pagi ini aku ingin meriview produk keluaran terbaru dari The Body Shop. Baru-baru ini TBS ngeluari perawachảy untuk hair routine. Cantik ga cuma di wajah dan tubuh aja, tapi rambut pun perlu banget kita jaga dan rawat, terutama bagi perempuan yang punya banyak kegiarã di luar ruangan nih. Sehari-harinya yang suka kemãng cầu matahari poluyêu thích atau yang suka naik gojek siapa??Jadi TBS ini baru aja mengeluarkan produk terbarunya yaitu dari fuji green tea 100% vegetarian hair care. Aku berkesempatung di undang ke event TBS minggu lalu untuk mencotía serangkaian produknya di Onepiece salon làm tóc mall kevới.

Bạn đang xem: The body shop fuji green tea cleansing hair scrub review


*

*

*

*

Btw Onepice salah satu salon top 5 kesukaanku, jadi pas event ini di adain di onepiece aku suka banget karemãng cầu lokađắm say yang masih di daerah Jakarta selatan deket rumah, nuansa yang nyaman serta dipegang oleh orang-orang yang berpengalaman menjadi nilai plus banget hehehe.Sebelum mencotía treatmen dari TBS aku diminta untuk foto before dan after. Jujur aku lagi suka banget pakai gaya rambut yang di cepol (ala-ala berantakan tapi natural) hehehe. Jadi pas di foto lớn emg kondisi mê rambut masih berantakan.
*

Nah ini dia produknya, Sclap your hair with Fuji Green Tea dan terdiri dari tiga produk yaitu scrub, shampo dan conditioner.Aku dulu beberapakali ke salon tóc untuk perawatung hair sclap untuk menjaga kesehatung kulit kepala. Jujur aja kulit kepalaku itu kadang suka kotor banget dan mendadak ketombe (ewww). Tapi perawatn di salon tóc itu cukup mahal banget sekali treatment bisa sampai 500++ hahaha. Dan kali ini TBS memudahkan aku untuk perwatan sendiri di rumah. Pas awal-awal nyoba aku super degdegan hahaha takut ga cocok tapi ternyata alhamdulillahnya cocok hehehe.FUJI GREEN TEATM REFRESHINGLY PURIFYING CLEANSING HAIR SCRUB (Rp 249.000.-Produk ini merupakan scrub untuk kulit kepala, nahloh ga cuma badan aja yang perlu di scrub. Seperti yang aku jelasin tadi perawatung rambut ini membantu untuk membersihkan rambut dari kotoran, debu, asap, keringat, dan residu produk styling. Fuji Green TeaTM Refreshingly Purifying Cleansing Hair Scrub terbuat dari Japanese green tea, mint menthol, salt crystals, dan Community Trade honey.Jadi pas dipakai kalian akan kerasa sensasi mê dingin dan aku merasa kaya aga cekit-cekit gitu tapi ini disebabkan karena formulasinya ko jadi tenang aja dan wajar. hehehe Kalau kalian pakai dirumah, cara penggunaanya- Aduk scrub secara merata dengan menggunakan jari tangan atau spatula bersih.- Ambil scrub sebanyak kira-kira satu sendok makan.- Tuang di telapak tangan, lalu beri sedikit air dan gosok perlahan hingga halus.- Pijat dengan lembut dan rasakan sensatê mê dingin di kulit kepala.

Xem thêm: Làm Người Yêu Em Nhé Baby - Lời Bài Hát (Nguyên Jenda)


FUJI GREEN TEATM REFRESHINGLY PURIFYING SHAMPOO(Rp 99.000,-) danHYDRATING CONDITIONER (Rp 109.000,-)Setelah pakai scrub jangan lupa kalian juga bisa menambahkan Shampoo dan juga conditioner dengan wangi green tea. Jadi wangi nya sama dengan scrub hehehe. Dua produk ini juga membantu kalian untuk mendapatkan hasil yang maksimal untuk rambut dan lebih berkivệ sinh.
seperti yang aku bilang sebelumnya, pengerjaan di salon làm tóc ini profesional banget. Setelah nyobain tretmen pakai TBS Fuji Green Tea aku langsung di sambut untuk dikeringkan oleh dua hair stydanh sách dari pihak onepiece.

Xem thêm: Truyen Ngan - Dòng Lệ Hạnh Phúc: Tiểu Thuyết


Dan, ini merupakan hasil dari penggunaan produk terbaru TBS Hair Care Fuji Green Tea. Rambutku terlihat lebih berkilau dan sehat banget kan. hehehe (Ini sumpah aku seneng banget, karena sehariannya aku tuh suka nyatok rambut jadi keliarã kering. Tapi setelah nyobain TBS Fuji Green Tea aku merasa rambutku lebih sehat)
Untuk rangkaian Produk The Body ShopCare Fuji Green Tea kalian bisa beli di store TBS di manapun dan juga secara online :
Instagram :
thebodyshopindoweb :https://www.thebodysiêu thị.co.id/xoxoSabrimãng cầu Maida
sabesabrina


Sabrina M

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commovì chưng ligula eget dolor Aenean massa.


Chuyên mục: Review sản phẩm