Editor"s trial: the body shop vitamin e gel moisturizer cream

      10

Beli ini karmãng cầu waktu itu cream lagi habis dan iseng cotía. Di aku efek melembabkannya biasa aja dan ga adomain authority hasil yang signifikan banget setelah pke ini. Kurang nampol dikulitku yang kering ini. Dia teksturenya kayak gel gitu, dipke juga ringan banget. Menurutku dia mirip sama clinique yang surge teksturenya, warnanya juga



anditriyaa recommends this product!

Udah pake ini kurang lebih 3 bulan dan itu aku pake hampir tiap hari dan baru beli sekali, lumayan awet. Melembabkan kulit sih ini aku pernah sekali ga pake abis pake skincare eh jadinya kulitku agak kusam gitu ga enaklah pokoknya. Cuma buat yang abis exfo trus pake ini agak perih, terus pas lagi adomain authority bruntusan yang radang juga agak perih soalnya dia mengandung alcohol.



Alini doesn't recommend this product!

kebetulan kulit aku lagi kering,pemakaian pertama ada sensamê mẩn burning