62
Sambil menunggu pergantian tahun, aku mau review salah satu skincare yang aku pake belakangan ini nih yaituThe Face Shop Rice Ceramide Moisture Toner. Aku beli toner ini karena tergiur dengan harganya yang murah banget di Althea yaitu 50ribuan. Dan karena tonerku juga udah mau habis, jadinya aku beli juga cobain ^_^


Bạn đang xem:

The Face Shop Rice Ceramide Moisture Toner ini tanpage authority kemasan box, hanya dibalut plastik press. Tutupnya itu berwarna gold dan dilapiđắm say bahan seperti terbuat dari metal gitu (bener gak ya metal haha). Dan untuk botolnya itu berwarmãng cầu putih susu jadi masih kelihatung isay đắm dalamnya seberapage authority banyak ^_^
*

Keterangan yang ada dikemasannya juga minyên banget dan kebanyakan hangeul. Isinya juga cukup banyak ya 150ml apalagi lihat harganya 50ribu hahaha. Berasa murah banget kalo isinya banyak dan harganya 50.000 :DProduct Description :a tonner that feels lượt thích an essence contains rice extract và ceramide which provides superb moisture to the face
*

*

Dibawah kemasannya ada keterangan tentang tanggal expirednya (maaf bagian bawahnya agak kotor ya :D)


Xem thêm: Top 6 Son Gy Trần Có Tốt Không Chì Tốt Nhất 2021, Son Gy Trần Có Tốt Không

*

*

Teksturnya itu unik banget, mirip Secret Key Repairing Toner terasa seperti ada lendir-lendirnya dan wanginya itu enak banget kayak ada wangi bunga dicampur wangi air cucian beras gimamãng cầu gitu. Enak banget deh pokoknya. Aku sih suka sama wanginya, tapi mungkin buat kalian yang kurang suka toner beraroma wangi bakalan kurang suka ^_^
Aku menggunakanThe Face Shop Rice Ceramide Moisture Toner
ini udah hampir habis dan overall aku suka banget walaupun didalamnya adomain authority kandungan alkohol dan wangi-wangian, gak bikin kulitku breakout. Kulitku terasa fresh waktu menggunakanThe Face Shop Rice Ceramide Moisture Toner ini dan terasa lembab banget, tapi gak bikin kulit jadi oily. Mungkin karemãng cầu kandungan rice dan ceramidenya yang bikin lembab.
Cara penggunaannya juga gampang banget seperti toner-toner biasanya. Tinggal tuang dikapas lalu usap kewajah ^_^
Harganya itu bener-bener bikin nagih deh penren beli lagi, tapi karena seperti biasanya aku suka coba-cobain skincare jadinya aku gak repurchase lagi. Tapi kalo nanti udah habis yang aku cobain, aku bakal beli lagiThe Face Shop Rice Ceramide Moisture Toner ini hehe. Efek whiteningnya juga aku ngerasain walaupun gak putih-putih banget tapi kulitku menjadi tambah cerah dibanding sebelum pakeThe Face Shop Rice Ceramide Moisture Toner ini ^_^


Xem thêm: 【Review】Sữa Friso Có Tốt Không? Lời Khuyên Hữu Ích Cho Mẹ Trẻ

Murah banget harganya yaaaa.. >____Aku masih cinta sama wonder pore nih, tapi lain kali aku cobain deh đắm đuối Toner ini~sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

ReplyDelete

oh lala hargaya, siapage authority sih yg ga ngelirik. kak harga asli? atw sesudah diskon ?asmirani-latang.blogspot.com


Chuyên mục: Review sản phẩm