The ordinary vitamin c suspension 23% + ha spheres 2

      23
Mungkin ini bakal jadi Review terpendek yang pernah gw tulis. Tapi fotonya agak banyak karemãng cầu foto lớn gw bagus dan gw susah milih sedikit aja.

Bạn đang xem: The ordinary vitamin c suspension 23% + ha spheres 2


Kita mulai dari latar belakang kenapage authority gw beli ini dulu deh biar ga pendek-pendek amat. Jadi ceritanya gw berjuang buat mencerahkan kulit muka gw yang keliatung kusam. Vitamin C kan terkenal banget buat cerahin kulit dan kebetulan waktu itu (sampe sekarang sih) The Ordinary lagi booming banget karemãng cầu katanya efektif dan harganya super affordable, jadilah gw pesen The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%. Kandungan vitamin C 23% itu tinggi banget ga sih sebenernya? Karemãng cầu gw pikir tinggi, jadi mencerahkannya lebih cepet gitu ehehehe. Please let me know kandungan ini sebenernya tinggi atau ecó jumlah normal kalau ada yang tau.
*

*

*

*

Pas nyampe gw langsung super excited buat nyobố. Awalnya gw cotía serum acid-nya dulu dan itu mantap djiwa jadi gw punya high expectation buat mê mẩn Vi-Ta-Min C ini. Btw gw sebutnya vitamin C aja ya, abis The Ordinary Vitamin C Suspension 23%+ HA Spheres 2% kepanjangan.Ternyata pas dipake.. teksturnya lengket banget dan susah di-spread. Gw udah coba tambahin face oil buat bikin produk ini agak cair supaya lebih gampang dibaur, tapi ga guna. Tetep aja lengket banget dan berat di kulit. Gw kira feel beratnya itu cuma bakal sebentar aja dan produknya bakal langsung nyerep ke kulit setelah gw massage, ternyata engga doooong. Haduh.. lama banget nyerep ke kulitnya, mungkin sekitar 1 jam-an gitu kulit terasa berat dan lengket. Maaf gw ulang terus kata-kata berat dan lengket, soalnya itu berasa banget. Gw ga pernah pake skincare setidaknyaman ini.

Xem thêm: Ảnh Hot Boy Tuấn Kuppj S2 Lục Anh, Hình Ảnh Tuấn Kuppj

Selain itu ada kayak butir-butiran yang gw ga tau apa gitu. Gw kira produk mengering di ujung mulut tube-nya aja, ternyata pemakaian kedua dan ketiga masih adomain authority juga. Jadi gw menyimpulkan esở hữu adomain authority butiran putih entah apage authority ini. Di foto terakhir deh tuh perhatiin, keliarã butiran putihnya. Dan itu ga hancur gitu.Buat hasilnya.. gw ga tau hasilnya kayak apage authority HAHAHA ngeselin ya gw. Karemãng cầu experience penggunannya ga enak, jadi gw ga lanjutin pake. Ya gw pake 2x apage authority 3x aja gitu. Bahkan terakhir kali gw pake, gw ga betah banget sampe gw cuci muka lagi dan ulang skincare routine gw dari awal, tanpa pakeThe Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%.

Xem thêm: Thắp Mãi Ngọn Lửa Nightingale Là Ai, Florence Nightingale

Ini ceritanya mau Reviews paling pendek sedunia tapi malahan jadi panjang. Hahaha ternyata bawel juga gw. nhận xét ini seperti ga ada faedahnya tapi sebenernya kavệ sinh dipikir-pikir ya adomain authority faedahnya. Kalian jadi tau kavệ sinh produk ini ga enak banget dipakenya jadi jangan dibeli! Setau gw sekarang The Ordinary ngeluarin varian Vitamin C yang lain deh. Kalau kalian mau cotía vitamin C dari The Ordinary, jangan beli yang ini, beli yang lain aja terus kasih tau gw gimana pengalaman kalian.. Kavệ sinh bagus, nanti gw beli Vi-Ta-Min C yang itu ajaa..
follow this blog via Google Friend Connectfind me on other social mediasinstagram | twitter | clozette


Chuyên mục: Review sản phẩm