Beauty review : tony moly backstage gel eyeliner #1 black

      9



Bạn đang xem: Beauty review : tony moly backstage gel eyeliner #1 black

*

*



Xem thêm: 【 Jacky'S Nightclub 】

*
Kemasannya mirip Pixy, Revlon, Silkygirl, dll.
*
Pelindung tutupnya, menandakan it"s brvà new, belum pernah dibukaYaak yang bisa baca silahkan diartikan
*
Bagian bawah nya, hangeul semuah
*
Klo kuasnya dicabut
*
Kalo tutupnya dibuka, adomain authority separator putih
*
Masih baru, sebelum dicolek
*
Tangkai kuasnya bisa dipanjangin

*
1. Warnanya hitam pekat2. Setelah kering, digosok cukup keras, no smudge3. Setelah diguyur air keran, still pretty, waterproof4. Habis diguyur langsung digosok cukup kuat, yak lihat yg seperti daki hitam itu
G
el liner ini cocok banget untuk segala macam garisan. Mau yang natural kayak "gak pake padahal pake" bisa koq, mau yang ada buntutnya cat/wing/puppy bisa sekali, mau yang dramatis ala arabic makeup juga bisa, mau dipake gambar wajah kayak makeup "cantik" saya disini bisa bisa bisa. Bebas berekspreham pokoknya.
*
Penampakannya di mata



Xem thêm: Số Điện Thoại Của Ca Sĩ Noo Phước Thịnh 11, Yahoo Hỏi & Đáp Đã Ngừng Hoạt Động

W
aterproof ? Yes. Diguyur di air, atau dipake wudhu tetep awet. Smudgeproof ? Sebenernya kalo di oles di tangan, udah kering, trus digosok sih gak ada masalah, smudgeproof. Tapi berhubung dipake di mata, FYI daerah sekitar mata saya gampang banget oily klo lagi panas cuacanya, jadinya kadang sedikit mbeleber gitu. Kan saya suka pake eyeliner di atas mata aja yaa, nah beberapage authority jam kemudian sedikit nempel warna hitamnya di bawah mata. Gak sampe mata pandomain authority heboh sih.Tinggal lap tissue basah aja untuk merapikan lagi.
*
Zoom aja klo kurang jelas


Chuyên mục: Review sản phẩm